close
no thumb

Formalités pour aller au Chili

Concernant votre passeport, pas de visa nécessaire, mais votre passeport doit être valide 6 mois après votre retour. (visa obligatoire pour les séjours de plus de 3 mois).

Tags : Formalités pour aller au Chilipasseport pour Chilipermis de voyage chilivisa chili
Séverine

L'auteur Séverine

J’ai eu l’occasion de réaliser mon rêve de voyage et de partir plusieurs mois en Amérique Latine en sac à dos. Du Machu Picchu au Pain de Sucre, en passant par l’altiplano, je partage aujourd’hui ma passion au quotidien.

Laisser un commentaire