Formalités pour aller au Chili

Formalités pour aller au Chili

Concernant votre passeport, pas de visa nécessaire, mais votre passeport doit être valide 6 mois après votre retour. (visa obligatoire pour les séjours de plus de 3 mois).

Auteur de l'article
Séverine Découvrir qui est Séverine
a écrit 54 article(s) pour Le Blog Altiplano Voyage

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *